Erro - Este usuário já está conectado ao PDV

Erro:

Ao acessar o PDV é exibida a mensagem: Este usuário já está conectado a outro PDV !

Normalmente acontece quando se fecha o PDV de forma incorreta, logo o caixa fica aberto com o usuário do cliente.

Solução:

Se o cliente Abrir o mesmo terminal este erro não vai acontecer, porém se abrir outro terminal com o mesmo usuário o erro acontece, logo basta o cliente logar no terminal que o mesmo deixou o caixa aberto. Caso o cliente não consiga entrar no terminal, basta fechar o caixa no banco de dados.